Блог // Мужчинам // Женщинам // Видеоуроки // Книги // Расписание // Обо мне // Отзывы // Консультация // Статьи // Контакты

Хроника Моей Жизни!

Олег Фролов

Олег Фролов

Олег Фролов - семейный психолог и сексолог с 20-летним стажем. Писатель. Мастер-тренингов. Спикер семинаров. Изобретатель. Путешественник. Экстримал, спортсмен. Чемпион СССР - по велосипедному спорту.

Читать полностью

Подписывайтесь на канал:


Следуйте за мной:

Нравится наш сайт?
Расскажите друзьям:

Как правильно выбрать тренажер для интимных мышц?

  • 3490
  • 21 Августа 2019 г.

Доброе время суток, уважаемые мужчины!

Мне нравится выражение: «Если ты знаешь, что ты можешь, то ты можешь, если знаешь, что не можешь – то не можешь!». А еще, «Прожить всю жизнь в страхе, так и не осуществив ни одной мечты. Вот что ужасно».

Благодарю всех за письма, отзывы, вопросы по поводу моих видеоработ. Я рад, что, наконец, просыпается понимание Сексуальной культуры, где каждый мужчина должен уметь пользоваться, сохранять и восстанавливать как свое, так и  сексуальное здоровье своей женщины.  На моем канале есть много специальных, различных  упражнений,  для мужчин и для ваших избраниц, позволяющих заниматься профилактикой и восстановления интимного здоровья.  Но вы просите  дать конкретный комплекс, который позволит решать практически любые задачи.  Понятно мы не обсуждаем онкологию, патологию и инфекционные проблемы.  А вот, предотвращение, профилактика, послеоперационное восстановление – легко. И так, по порядку:

Уже давно, на канале,  есть ролик, «О. Фролов  Как дома  Избавиться от простатита», где я показываю, как массировать простату.

Не буду опять рассказывать, зачем это делать. Совершенно очевидно, мы много сидим на подогреваемых сиденьях и мало двигаемся. Происходит застой кровообращения в сексуальной зоне, сок простаты застаивается и, если, у нас нет конкретной, четкой методологии, как массировать простату, как выдавливать сок, как оживлять ее, договариваться с ней, у нас реально будут проблемы. (К сожалению, редкие урологи умеют правильно делать массаж простаты) Так вот.  Видео ролик есть, но многие говорят, что, кто по возрасту, кто из- за отсутствия гибкости, а кто по чистой лени, не может подобным образом заниматься.                                                                                                        

Хорошо! Есть для этого специальный Массажер Простаты «Имфлекс М» , к которому прикладывается моя книга, с  многочисленными методиками,   которые позволяет каждому мужчине помочь избавиться от простатита, улучшить эрекцию и ощутить кардинальное облегчение при мочеиспускании. 

Но, Мужчины, Согласитесь!  Для полного восстановления всегда нужен комплекс. И он есть!  В него входит:

  • Массажер простаты. «Имфлекс –М» Название на ютуб «Домашний  тренажер для простаты и укрепления ануса.
  • Уникальные «Императорские упражнения» название на ютуб «О. Фролов Как усилить Эрекцию и обуздать семяизвержение». 
  • Авторская Книга.
  • Дополнительный комплекс специальных упражнений.
  • «мягко-упругий презерватив «Эр-Драйв» для кардинальных случаев.    

Кстати, комплекс «Императорских упражнений», я много лет, собирал по отдельным упражнениям, у даосских монахов. Они еще говорят по него «То, что ослабло, сделается навсегда твердым».    

Так вот! Тренажер, упражнения, книга с практиками и дополнительные настройки– реально работают..  Ибо объективно  позволяют сохранять и укреплять мужскую силу. Более того, при регулярном занятии, с помощью  «Императорских упражнений» мужчины, могут изменить строение своего фаллоса, из конусовидного, толстый свод, маленькая головка, поменять на грибовидный – крупная головка, что гораздо проще позволяет удовлетворять женщину. 

Для тех мужчин, которым уже пришлось столкнуться с реальной проблемой на данном этапе и либо, после операции или психологический  сбоя,  явно выраженная эректильная дисфункция, есть уникальное приспособление  «Эр драйв»,  который мы, не без юмора,  называем «гипсом для сломанной ноги». С первого раза требуется привычка, а потом расставаться не хотят, особенно приходят звонкие женщины и требуют, кто по длиннее, кто головку по больше). Эр – драй может изготавливаться и по индивидуальному заказу. 

Так вот, на период восстановления или по значительному возрасту использование в нашей методологии мягко-упругого презерватива «Эр драйв», позволяет любому мужчине, любого возраста, до конца его дней, заниматься совершенно полноценным качественным сексом, с сохранением максимального спектра ощущений.  Более того, для мужчин, которые еще молоды, но в силу случая возникли проблемы с эрекцией, на период реабилитации и устранения психо-соматических расстройств — это совершенно незаменимая вещь, которая полностью позволяет удовлетворять свою женщину, реализовывать свои амбиции и жить полноценной жизнью, до момента полного восстановления всех функций.

К этому вышесказанному комплексу я так же, прикладываю дополнительный, комплекс упражнений, который называется   «О. Фролов Как усилить Эрекцию и обуздать семяизвержение».  Это давний комплекс упражнений, и здесь очень много интересных вещей. Может, он  в чем-то радикален, но хорошо работает  уже десять лет, и я благодарен вам всем за приятные отзывы. Также в тренажер входит книга, о которой я упоминал выше «Инструкция по безопасной эксплуатации женщины». Мужчины, мы тотально зависим от женской сексуальной энергии! Если мы не удовлетворяем женщину, это, примерно, как мы не заправляем свой автомобиль. Как наш автомобиль поедет без горючего? Так и женщина без оргазма. Нет гормонов удовольствия, она начинает разрушаться, разрушать нас, мы начинаем болеть, мы перестаем радоваться жизни и эволюционировать.

Поэтому, хотя бы ради этого, важно быть в форме. В моей  книге, более двадцати  упражнений для мужчин и женщин, которые входят в комплект тренажера. Читайте, смотрите, и, я знаю, это помогает. Плюс, советую вам, не только обращать внимание на себя, но и доносить информацию до своих женщин. Как важно им подтягивать мышцы тазового дна, заниматься интимной гимнастикой, на специальном тренажере для развития интимных мышц «Драгоценная Жемчужина».  Потому что женщины рожают деток, их мышечный гамак провисает, и начинается куча проблем. Вы только вдумайтесь в статистику, которую приводят гинекологи: у шестидесяти пяти процентов женщин после сорока пять лет – недержание мочи. Это же крах. Так вот, если женщины будут заниматься на своем тренажере для интимных мышц, у неё, а значит и у вас, не будет никаких проблем, она будет страстной, сексуальной, успешной. Сможет удовлетворять вас и не будет болеть. И это все легко достижимо, ибо проверено десятилетиями и многочисленными благодарными отзывами.

Посему, заканчиваю, вам всем удачи! Пишите, звоните. Вся информация и тел. есть в конце каждого видеоролика. Удачи! До встречи!


"Путь Успеха и Любви" - Кто познакомился, достигают всего! В августе, моя ученица Вышла замуж за Принца Эрнста Агуста. Эти знания приносят успех и любовь тысячам женщин. 25 Лет опыта! позволили разработать технологию, для идеального результата! вот ссылка. http://keifo.ru/product/28 подробности в разделе Видеоуроки. звони тел +7 916 619 73 42
Как привлечь в свою жизнь, Счастье, Успех и любовь? Самые лучшие технологии для мужчин и женщин встретить своего мужчину? Разработаны для идеального результата! Жми в низу "УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ! http://keifo.ru/product/45 Технология управления жизнью. http://keifo.ru/product/28 - Путь Успеха и Любви или звони тел * 916 619 73 42
Краткая информация о мужских и женских семинарах.
Фролов Олег
Милые Девушки! Коучинг "Путь Успеха и Любви". Это реально Круто. . Несколько наших курсанток, уже вышли на уровень подарков в миллионы, Четкое следованию Пути и в жизни станет Много любви и восхищения и подарков. http://keifo.ru/product/45 - Технология управления жизнью. http://keifo.ru/product/12- тренажер Драгоценная Жемчужина
http://keifo.ru/product/28 - коучинг Путь Успеха И Любви.